済州島の料理 2009年09月27日 | 韓国グルメ 島なんで、魚が多いんですが、写真のようにトッウペギ(海鮮味噌鍋)はおいしかったです。タクシーの運転手おすすめの店「済州トッウペギ」はに日出峰のそばやったんじゃないかな~ 焼き魚も塩加減がおいしい。 それ以外にもキジ鍋、黒豚も島の特産物だそうです。馬もね。 « 城山日出峰(世界自然遺産) | トップ | 城邑民族村 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます