あびこでごはん?と思われるかもしれませんが、ここはほんとお奨めでした!

コースは10品の一つだけ。自称;小食なので食べれるか自信なかったんですが、一皿一皿
小さ目なのと、どれもおいしすぎて食べれてしまいました
まずはアミューズ メロンのムース ピンクペッパーのアクセント

ア・ラ・ルーシュの贈り物 4種の小さな一品(ハンバーガーがかわいい)

前菜 サンマのパテ サンマのオイルサーディン サラダ仕立て(間にはさまれているぱりぱりがおいしい)

前菜2つめは 鶉にフォアグラだったんですが、ホタテにチェンジしてもらって

南瓜 温かいスープ 牛筋のラヴィオリ(ラビオリが入っているところがプロ!)

魚のコロッケ

お口直しのシャーベットの後は 鹿児島黒毛和牛ネックの赤ワイン煮込み

めちゃくちゃ柔らかくて食べやすい
デザート


コース内容が変わるたびに訪れたい店です。遠くてもぜひ一度行ってみてください

コースは10品の一つだけ。自称;小食なので食べれるか自信なかったんですが、一皿一皿
小さ目なのと、どれもおいしすぎて食べれてしまいました
まずはアミューズ メロンのムース ピンクペッパーのアクセント

ア・ラ・ルーシュの贈り物 4種の小さな一品(ハンバーガーがかわいい)

前菜 サンマのパテ サンマのオイルサーディン サラダ仕立て(間にはさまれているぱりぱりがおいしい)

前菜2つめは 鶉にフォアグラだったんですが、ホタテにチェンジしてもらって

南瓜 温かいスープ 牛筋のラヴィオリ(ラビオリが入っているところがプロ!)

魚のコロッケ

お口直しのシャーベットの後は 鹿児島黒毛和牛ネックの赤ワイン煮込み

めちゃくちゃ柔らかくて食べやすい
デザート


コース内容が変わるたびに訪れたい店です。遠くてもぜひ一度行ってみてください