goo blog サービス終了のお知らせ 

大阪での毎日

整形外科の仕事&「職」ではなく「食」へのこだわり

店仕込みうどん 春菜

2012年08月09日 | 大阪グルメ
Le Canetonに引き続き谷町6丁目グルメ紹介。
谷6には大阪府医師会館があるので、それでたまに寄るんですよね。

「店仕込みうどん 春菜」

   

は名前の通り、うどんをこだわりもって作っているだけあって
うどんがも・ち・も・ちで一度食べたら1か月後にまた食べたくなる
絶品うどんです。

   

旦那様が関東人、ということもあって、いつもは蕎麦屋に行くことが多いので、
関西人である私としたことが、このうどんのおいしさを忘れてました!

   

昼の2時前(2時ラストオーダー)に行ったにもかかわらず、
うどん売り切れ直前の客となり、私の次の次の人からはうどんにありつけてなかったのである

なんだか食べ物で運を使い果たしている?!感

店仕込みうどん春菜
大阪府大阪市中央区上本町西2丁目1-11