良いたまごが手に入りました。
そんなお昼のランチメニューは?
カルボナーラ。
荘川たまごは少し小ぶりの旨たまご。
私の作るカルボナーラは?超簡単です。
ボールに玉子と生クリームを入れておきます。
その中にワインで煮詰めてたベーコンを入れます。
フライパンは、高温で素早く火の通る鉄のフライパン。
そこに茹でたパスタを入れ、混ぜ合わせるだけ。
味付けは、岩塩とブラックペッパー。
簡単旨カルボナーラの出来上がり。
そんなお昼のランチメニューは?
カルボナーラ。
荘川たまごは少し小ぶりの旨たまご。
私の作るカルボナーラは?超簡単です。
ボールに玉子と生クリームを入れておきます。
その中にワインで煮詰めてたベーコンを入れます。
フライパンは、高温で素早く火の通る鉄のフライパン。
そこに茹でたパスタを入れ、混ぜ合わせるだけ。
味付けは、岩塩とブラックペッパー。
簡単旨カルボナーラの出来上がり。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます