2020年3月22日(日)
今日も先ずは日本酒。
今回のメインは大山鶏と会津地鶏で鶏の味がしっかり出ており魚出汁は調整役。
和え麺は前回同様に汁無し担々麺風だけど挽き肉の花椒は前回より控え目でした。
ごちそさんでした!
残すこと二回の「椿」へ12時40分頃に行くと6人待ち。
家族連れが多く二人オペなので大変そうでした。
今日も先ずは日本酒。
前回より登場の東洋美人を呑みながらしばし待ちます。
今回のメインは大山鶏と会津地鶏で鶏の味がしっかり出ており魚出汁は調整役。
味は醤油にしましたがまったりとコクがあります。
鶏油も見た目ほど油こくなくスッキリでウマイ😋
和え麺は前回同様に汁無し担々麺風だけど挽き肉の花椒は前回より控え目でした。
次回はいよいよラスト。
プレミアム250食で楽しみ。
ごちそさんでした!
味玉椿ノ鶏ソバ950円、和え玉200円、本日ノ日本酒300円
場所:八王子市大和田町5-10-1
#八王子市 #らーめん #椿