まわりはサクッと、中はしっとり
ちょっと懐かしいイメージで、コッペパンを焼きました。
最近、粉と塩だけのシンプルパンにハマりすぎてたので、
久しぶりにハチミツとオイル(えごま油)も入れて、やわらかい生地のパンです。
5個つくったうち、3個には焼く前にえごま油を塗って、
パリッと香ばしいモダンスタイル(コムシノワ風)にしてみました。
中にブルーベリージャムをはさんでおやつにパクパク
ショコラが狙っています
ワカもつられて、チーズ&レタスをはさんでおやつにパクパク
ショコラはもう我慢できないって、飛びつきました
ちょっと懐かしいイメージで、コッペパンを焼きました。
最近、粉と塩だけのシンプルパンにハマりすぎてたので、
久しぶりにハチミツとオイル(えごま油)も入れて、やわらかい生地のパンです。
5個つくったうち、3個には焼く前にえごま油を塗って、
パリッと香ばしいモダンスタイル(コムシノワ風)にしてみました。
中にブルーベリージャムをはさんでおやつにパクパク
ショコラが狙っています
ワカもつられて、チーズ&レタスをはさんでおやつにパクパク
ショコラはもう我慢できないって、飛びつきました