赤ぶどうジュース酵母で 2010年05月03日 | 天然酵母パン ドライフルーツぱん ドライフルーツミックスをつかって、ボリュームたっぷりのパンを焼きました。 酵母は赤ぶどうジュース。 これが最後の元種です。 焼き立てを待ち切れずにカット。 切り口から湯気がたちます。 分厚く切って、フカフカのところを、パクパク 小さいサイズのカンパーニュも焼きました。 こちらはプレゼント用 焼き加減が少し足りなかったかな~ あと、3,4分焼き込めばよかったかな~ と思っても、こればかりは試食できず、 後から気になってます。 #パン « ローズマリー酵母で | トップ | トマトさんの天然酵母ぱん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する