ある日突然、無性にデザートを作りたくなり、
「かぼちゃプリン」を作りました。
グラニュー糖と水でカラメルソース作り、
型に流し込む。
ボールにかぼちゃや生クリークなどを混ぜ合わせ、
型に流し込む。
オーブンで焼いたら
濃厚なかぼちゃのプリンの出来上がり☆
お菓子作りは楽しいなー♪
次はひーさんから教えてもらった
マクロビオティックのバナナスコーンを作ってみよう!
「かぼちゃプリン」を作りました。
グラニュー糖と水でカラメルソース作り、
型に流し込む。
ボールにかぼちゃや生クリークなどを混ぜ合わせ、
型に流し込む。
オーブンで焼いたら
濃厚なかぼちゃのプリンの出来上がり☆
お菓子作りは楽しいなー♪
次はひーさんから教えてもらった
マクロビオティックのバナナスコーンを作ってみよう!