昨日は母の日。
母の日は恒例となったスッポン料理を食べに行く!!
お店の前にはスッポンがいます。
越乃寒梅で割った生血と胆汁で乾杯!
すべての料理がスッポン♪
スッポンのエンペラという部分はコラーゲンの固まりからなっていて、
エンペラがふんだんに入ったお鍋は最高に美味しい!!
肌プルプル♪元気モリモリ♪になりました!
母の日は恒例となったスッポン料理を食べに行く!!
お店の前にはスッポンがいます。
越乃寒梅で割った生血と胆汁で乾杯!
すべての料理がスッポン♪
スッポンのエンペラという部分はコラーゲンの固まりからなっていて、
エンペラがふんだんに入ったお鍋は最高に美味しい!!
肌プルプル♪元気モリモリ♪になりました!