ベークドチーズケーキを作りました♪
今年に入って、もう2回このケーキを作っています♪♪
クリームチーズとグラニュー糖をすり混ぜて、
卵を入れて、
大さじ1のレモン汁と大さじ1の牛乳を入れて、
さらに混ぜます。
ふるいにかけた薄力粉を入れて、
粉っぽさがなくなるまで混ぜます。
型に入れて、
170度のオーブンで30~40分焼いたら、
出来上がりです☆彡
材料をどんどん混ぜていくだけなのでチョー簡単!
よ~く冷やしていただきます♪♪
スティックにすれば、気軽に食べやすくなります♪
今年に入って、もう2回このケーキを作っています♪♪
クリームチーズとグラニュー糖をすり混ぜて、
卵を入れて、
大さじ1のレモン汁と大さじ1の牛乳を入れて、
さらに混ぜます。
ふるいにかけた薄力粉を入れて、
粉っぽさがなくなるまで混ぜます。
型に入れて、
170度のオーブンで30~40分焼いたら、
出来上がりです☆彡
材料をどんどん混ぜていくだけなのでチョー簡単!
よ~く冷やしていただきます♪♪
スティックにすれば、気軽に食べやすくなります♪