気まぐれブログ

気まぐれなブログです。

「ベークドチーズケーキ」

2010年02月09日 | food
ベークドチーズケーキを作りました♪
今年に入って、もう2回このケーキを作っています♪♪


クリームチーズとグラニュー糖をすり混ぜて、


卵を入れて、


大さじ1のレモン汁と大さじ1の牛乳を入れて、
さらに混ぜます。


ふるいにかけた薄力粉を入れて、
粉っぽさがなくなるまで混ぜます。


型に入れて、
170度のオーブンで30~40分焼いたら、


出来上がりです☆彡


材料をどんどん混ぜていくだけなのでチョー簡単!
よ~く冷やしていただきます♪♪



スティックにすれば、気軽に食べやすくなります♪

最新の画像もっと見る