今の時期にぴったり!
桜のケーキを作りました♪
去年こしらえた桜の塩漬け。
生地に桜の塩漬けと紅食を加えてオーブンで焼けば、
出来上がり☆
桜のほんのり塩加減と甘さがいい塩梅❤
ちょっと紅食入れすぎて、濃い色になってしまった!
関東中央病院前の桜並木が満開♪
桜のトンネルです♪
桜のケーキを作りました♪
去年こしらえた桜の塩漬け。
生地に桜の塩漬けと紅食を加えてオーブンで焼けば、
出来上がり☆
桜のほんのり塩加減と甘さがいい塩梅❤
ちょっと紅食入れすぎて、濃い色になってしまった!
関東中央病院前の桜並木が満開♪
桜のトンネルです♪