鴨鍋
2016年11月12日 | 肉
十条で鴨を買ったので、鴨鍋に。
解凍したらドリップが出てきたので、ぴちっとシートで水分を取りました。いい感じ。
きのこメインで具材を入れました。
湯気たっぷりですが、鍋はこんな感じ。
鴨ってすぐ火が通ってしまいますね。どの具材も美味しかったけど、改良の余地がありそうです!
解凍したらドリップが出てきたので、ぴちっとシートで水分を取りました。いい感じ。
きのこメインで具材を入れました。
湯気たっぷりですが、鍋はこんな感じ。
鴨ってすぐ火が通ってしまいますね。どの具材も美味しかったけど、改良の余地がありそうです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます