麻婆豆腐 2019年05月03日 | 肉 あんまりアップしてない気がしますが、麻婆豆腐もたまに作ります。 にんにく、しょうがも入れました。 麻(しびれ)である山椒はたっぷり入れました。 こねぎをたっぷり散らして。 辛味、しっかりありました!美味しかった~♪ « さわらの粕漬け | トップ | ピーマンの肉詰め »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます