鯖! 2017年10月01日 | 魚介 近くのスーパーで美味しそうなサバを見つけました。 脂もいい感じで乗ってて、まずは塩焼きに。 一日置いて、後の半身は味噌煮にしました。 塩焼きはシンプルで、味噌煮は旨味も加わって、美味しかったです♪ « ささみの玉ねぎクリームソース | トップ | カサゴの酒粕漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます