カサゴの酒粕漬け 2017年10月02日 | 魚介 3日ほど前から、カサゴを味噌を加えた酒粕に漬けてました。 ぬぐって焼きましたが、やっぱりちょっとコゲちゃいましたね。 旨味凝縮で美味しかったです♪ « 鯖! | トップ | じゃがいものガーリックアン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます