tokotoko花日記

富山発 我が家のガーデニング便り
趣味のガラス工芸の制作についても発信しています
趣味人生活を満喫しています

猪の肉のしぐれ煮

2014-11-18 | 食・レシピ
勤務先の上司から、猪の肉を頂きました。
今年は、猪の肉の当たり年の様です。
先日は、砺波の里山交流会で、猪の鍋を食べました。
今回は、しぐれ煮にしてみました。



生姜を入れて、すきやきのタレの残りで煮込んでみました。
とっても美味しゅうございました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 漬物用大根干し作業 | トップ | 皇帝ダリア開花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事