tokotoko花日記

富山発 我が家のガーデニング便り
趣味のガラス工芸の制作についても発信しています
趣味人生活を満喫しています

久々のパウンドケーキ

2021-12-30 | 手作り2021
久しぶりにパウンドケーキを焼きました。
毎年、年末に焼いています。
いつもは、ドライフルーツのパウンドケーキを焼いていますが、今年は、お正月っぽく栗と黒豆とくるみのパウンドケーキにしてみました。
もう一種類 チョコレートベースのデビルスフード
こちらの方は、ブロックチョコとラムレーズンとくるみを入れました。



おせち料理は、明日一日でささっと作ります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お正月のフラワーアレンジに参加 | トップ | 雪のお正月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

手作り2021」カテゴリの最新記事