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チェロ物語FINAL
虹の橋で、
そろそろ、
のんびり、
過ごします。
焼き玉葱
2015年03月21日
|
犬の戯言
お彼岸の夕暮れ時です、
用事はありませんが海を眺めております、
鹿児島とか熊本では染井の吉野さんが咲いたそうですが、
この辺りはまだでございます、
なんだか話題にもなっていないみたいです、
仕方ないので焼き玉葱でも食べながら開花を待ちます、
明日も晴れるみたいです。
コメント (10)
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道の駅
(
チェロ
)
2015-03-22 12:15:42
伊豆の花様
おはようございます、
玉葱は新玉葱ですが敢えてこんな風にしたようです、
生で食べるのが本来の食べ方だろうと思います、
最近は青い葉っぱの野菜が、
道の駅あたりでよく陳列されております。
返信する
濃厚
(
チェロ
)
2015-03-22 12:11:55
kyon様
おはようございます、
甘いのには吃驚致しました、
これだけでもおかずとして成立するかもしれません、
味が濃厚なのです。
返信する
ビーフ
(
チェロ
)
2015-03-22 12:09:35
炎クリ様
おはようございます、
お忙しそうですね、
お身体気をつけて頑張ってくださいませ、
玉葱の隣に、
ビーフありかなです。
返信する
宴会
(
チェロ
)
2015-03-22 12:06:54
ぱらりん様
おはようございます、
暖かくなったのですが桜は少しこちら遅いようです、
紀州へご旅行とは羨ましい限りです、
お友達同士で宴会は楽しいですね、
私もそういうの大好きです。
返信する
新玉葱が・・・
(
伊豆の花
)
2015-03-22 11:07:26
こんにちわ
当地も晴れてきました。
不思議ですね、チェロさんの彼方の海が煌めいて、春だ~と言っているように感じますよ。
「玉葱」は新物ですか?
ダイエット中の身には、とても、美味しそうに見えます。
我家では、まだ「新玉葱」が採れませんから、今日は、「おしんメニュー」で「大根飯」にでもしようかなぁ・・・大根は残り物があるのです。
返信する
お~
(
kyon
)
2015-03-22 10:53:22
いいね、美味しそう!
甘みもあるだろうから・・・
あ、いかん、よだれが出てきた・・・(^^ゞ
返信する
焼いて甘み・・・
(
炎のクリエイター
)
2015-03-22 10:34:11
おはようです。(*⌒ー⌒*)ゞ
桜も風流ですが、
この焼き玉ねぎと仰っている野菜焼き・・・・
シンプルで美味しそうですね?
ワシなら、ひとつ動物性が欲しいところですが、
おとうさん、お身体に気を付けてらっしゃるんで、
偉いですね。
いつも(^_-)-☆ありがとうです。
返信する
Unknown
(
ばらりん
)
2015-03-22 08:07:30
三日ほど旅行で紀州に行っていました。
ホテルに泊まって食事をするのが目的で、
あまり観光をしない主婦4人旅。
野菜は焼くと味が二段位アップしますね。
我家でもやってみます。
東京でも間もなく桜狂想曲が始まりそうです。
返信する
昔の玉葱
(
チェロ
)
2015-03-22 00:01:15
おちゃ様
こんばんは、
玉ねぎのその甘さに吃驚していたお父さんでした、
作ったのはお母さんですが、
初めて作ったみたいな雰囲気でした、
昔の玉葱は辛かったですね。
返信する
Unknown
(
おちゃ
)
2015-03-21 21:04:55
あら、うまそうだ。
タマネギってどうしてあんなにおいしいんでしょう。
涙が出そうな生から、加熱した甘さまで。
開花はもうすぐですよ。
返信する
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ミックス犬のチェロです。
2019年12月25日で
12才になる予定でしたが、
突然10月5日から、
虹の橋、
の住人になっております。
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伊豆の花様
おはようございます、
玉葱は新玉葱ですが敢えてこんな風にしたようです、
生で食べるのが本来の食べ方だろうと思います、
最近は青い葉っぱの野菜が、
道の駅あたりでよく陳列されております。
kyon様
おはようございます、
甘いのには吃驚致しました、
これだけでもおかずとして成立するかもしれません、
味が濃厚なのです。
炎クリ様
おはようございます、
お忙しそうですね、
お身体気をつけて頑張ってくださいませ、
玉葱の隣に、
ビーフありかなです。
ぱらりん様
おはようございます、
暖かくなったのですが桜は少しこちら遅いようです、
紀州へご旅行とは羨ましい限りです、
お友達同士で宴会は楽しいですね、
私もそういうの大好きです。
当地も晴れてきました。
不思議ですね、チェロさんの彼方の海が煌めいて、春だ~と言っているように感じますよ。
「玉葱」は新物ですか?
ダイエット中の身には、とても、美味しそうに見えます。
我家では、まだ「新玉葱」が採れませんから、今日は、「おしんメニュー」で「大根飯」にでもしようかなぁ・・・大根は残り物があるのです。
甘みもあるだろうから・・・
あ、いかん、よだれが出てきた・・・(^^ゞ
桜も風流ですが、
この焼き玉ねぎと仰っている野菜焼き・・・・
シンプルで美味しそうですね?
ワシなら、ひとつ動物性が欲しいところですが、
おとうさん、お身体に気を付けてらっしゃるんで、
偉いですね。
いつも(^_-)-☆ありがとうです。
ホテルに泊まって食事をするのが目的で、
あまり観光をしない主婦4人旅。
野菜は焼くと味が二段位アップしますね。
我家でもやってみます。
東京でも間もなく桜狂想曲が始まりそうです。
おちゃ様
こんばんは、
玉ねぎのその甘さに吃驚していたお父さんでした、
作ったのはお母さんですが、
初めて作ったみたいな雰囲気でした、
昔の玉葱は辛かったですね。
タマネギってどうしてあんなにおいしいんでしょう。
涙が出そうな生から、加熱した甘さまで。
開花はもうすぐですよ。