煮たまご
のり巻きチキン(冷食)
ブロッコリーチーズ焼(とろけるチーズではなくピザ用チーズがオススメ)
ウインナー・プチトマト
野沢菜ちりめん・梅干
煮たまごは、昨日のおでんの残り汁にそのままポトンと卵を割って落とし5分ぐらい炊いたものです。煮汁の味がついて美味しいです。
さわらの塩焼き。
焼き魚をする時アルミホイルをこのようにひいてガスグリルで焼くと熱効率もよく
グリルも洗わなくてOKですよ
煮たまご
のり巻きチキン(冷食)
ブロッコリーチーズ焼(とろけるチーズではなくピザ用チーズがオススメ)
ウインナー・プチトマト
野沢菜ちりめん・梅干
煮たまごは、昨日のおでんの残り汁にそのままポトンと卵を割って落とし5分ぐらい炊いたものです。煮汁の味がついて美味しいです。
さわらの塩焼き。
焼き魚をする時アルミホイルをこのようにひいてガスグリルで焼くと熱効率もよく
グリルも洗わなくてOKですよ