少しずつ日差しが暖かくなってきました。
急激に雪が消えて、あちこちで雪崩のニュースも
入ってきているのは少し心配ですが。
さて、今日のおやつは 江口だんごの「春セット」
うぐいす餅と桜餅です。
この時期の定番。
うぐいす餅はフワフワでものすごく美味しい。
だけど、どうしても粉だらけになるんだよなあ。
桜餅は、今回は粒餡をチョイス。食べ応えがありました。
すっかり春の気分。
急激に雪が消えて、あちこちで雪崩のニュースも
入ってきているのは少し心配ですが。
さて、今日のおやつは 江口だんごの「春セット」
うぐいす餅と桜餅です。
この時期の定番。
うぐいす餅はフワフワでものすごく美味しい。
だけど、どうしても粉だらけになるんだよなあ。
桜餅は、今回は粒餡をチョイス。食べ応えがありました。
すっかり春の気分。