2021/08/10 2021-08-10 21:37:30 | 高脂血症献立 白ご飯鶏のトマトクリーム味の素のビストロドゥを使う鶏肉・パプリカ・エリンギ小麦粉は小麦粉をふって皮目から焼くパプリカを加えて蓋をして蒸し焼きにしてからエリンギを加えて炒め、ソースを加えて味を絡めるこのソースを使うのは2回目求めている味と少しずれていることを思い出したゴーヤの金平三温糖・酒・醤油ベーコンを加えて加えるアスパラとツナのサラダ玉ねぎドレッシングで和える玉ねぎとヒラタケのコンソメスープ #今日の献立 « 救急搬送 | トップ | 初盆 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます