石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

ジンジャーれもんのマドレーヌ

2012年07月26日 12時03分57秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

暑いけど、バタバタ動かなくちゃいけないわけじゃないと冷房入れない私。

32度の部屋でバターが固形でいられるわけもなく、

マドレーヌの生地はダラダラ。


わはははは。売るわけじゃないからいっか~

ほら、焼き上がりはいい感じ。


ようやく3日後に迫った友人家族たちと行く、10人でのバーベキュー準備にとりかかる。

料理はどうしようかな~

ワクワクしてきたぞ~



(かしこ)







最新の画像もっと見る

コメントを投稿