石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

中間報告~

2011年10月04日 14時08分38秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今日は本当にいいお天気。

「かしこ」パン中間報告です。




・ゴーダチーズのリュスティック 180円 かみしめるたびにあふれるチーズの香ばしさ



・深煎り玄米粉のショートバケット 240円 むちむちのシンプル食事パン



・チョコマーブル 300円 ビターチョコとバケット生地の大人のマーブル


こちらの3パンは売り切れ。


まだまだズラリ種類あります!

お出かけ帰りにお立ち寄りください♪


(かしこ)




最新の画像もっと見る

コメントを投稿