石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

「かしこ」の朝ごパン

2011年11月02日 09時37分47秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

昨日も無事に完売出来ました。

毎週本当にありがとうございます。


午後に残った大型パンも“食べたことなかったから”“あってよかった”と

選べないパン屋を楽しんで食ださる優しい皆様のもとへ。


我が家も今朝は「かしこ」パン。

皆さんの朝食にもならんだかな~??


最近は子供もシンプルパンを好んで食べてくれるように。

今朝は我が家の人気サラダと共に。



寒くなってホクホクのかぼちゃが増えてくると出番が増える。

醤油で煮るより子供がもりもり食べてくれる甘いサラダ。


水少なめで煮つぶしたかぼちゃにつぶつぶコーンと塩と隠し味のマヨネーズ。

マヨネーズを増やせば子供味。少なくすれば大人味。




バケット、山ぶどうくるみ、レーズンレーズンを軽く炙ってのんびり朝食…


元気満タン!今日も働くぞ~!!!


(かしこ)





最新の画像もっと見る

コメントを投稿