自慢やないけど、レポだけは本当に

のんびり全部しきらんやろうが、ちょこちょこしようっと
説明いらん大好きすぎるkenさん
から・・・
ブルーチーズハチミツナッツ



これはカンパであるフィリングなんやけど、大すきチーズ・・・青臭いチーズ
やけん、コレももちろん愛してやまないくるみ生地でリクエスト
食べよるうちにどれが定番かわからんくなってしまいよるっちゃけどね・・・
いつもと違う成型で、このぷっくりの成型も
がぁぁぁぁ、コレも持ったら嬉しくなりすぎるずっしりどっしり横綱級
当たり前になっとるけん、全くもってビビる事もないんやけどね
コレは、もちろん焼き戻して食べたと
解凍した段階でニヤニヤとまらず

焼き戻す前からブルーチーズ炸裂


コレに合うおかずも張り切り用意して(もちろん自称『ゲテモノ』
実は、パンやら食べるよりもこのゲテモノ食べる時は1番幸せやったりする私・・・・最近はまた増し増しにして、バケツで食べてしまうんやけどね
コスパ高すぎやけん、円安になってと願う今日この頃やけどね・・・あまりにも凄いけん、コレは人様には見せる事はもちろん、食べさせる事とかできんのやけどね(ナッツ・種・ドライフルーツだけなら大丈夫やけどね))


焼き戻すと、もうニヤニヤも

匂いに既にやられてしまったっちゃん


ウキウキしまくりながらカットして速攻『はい大好きたまらんたまらん

最高すぎやぁ
』と叫び、大好きすぎるこの組み合わせに鼻息も荒くなりまくり


カットしてナイフについたこのフィリングももちろん舐めてしまったっちゃけどね



わかっときながら食べて速攻『kenさん最高すぎやけ~ん

』って唸り吠えまくったと


クラストバリパリサクザク
クラムは、もちむぎゅむぎゅカリコリ

ヒキし~っかり
生地については語る必要なしなんやけど、生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえる愛するくるみ生地


色々なお店で絶対Getする『くるみ生地』やけど、kenさんのは本当に美味しすぎるっちゃもん


自作のも大好きやったっちゃけど、入れすぎなんもあり、このkenさんのような感じやないっちゃんね(手作りする気なしやけどね、今は)
毎回『何でこげんおいしいと~

』って問いかけてしまうっちゃん


語る必要も全くなしのこの間違いなしの組み合わせ
コレがkenさんくるみ生地で食べれた幸せ
美味しすぎて説明要らんもん


大好きすぎるブルーチーズの臭さとハチミツのような甘しょっぱい組み合わせ大好きけんね・・・通常のチーズとハチミツでも間違いないけど、ブルチーが贅沢感

なるっちゃもん


コレも大・興・奮しまくり、アッという間すぎたと
そして・・・1個しかGetしてこんかったことにこれまた後悔


もう、またまたリピ
ばかりなりすぎて困るっちゃけどねぇ

コレも間違いなくリピ


チーズつながりで、定番みたいやけど
食べたのはコレ・・・
くるみスモークチーズ

コレ『も』間違いなしやけん語る必要ないっちゃけどね
通常はくるみ生地かは覚えてないっちゃけど、私はもちろんくるみ生地で注文したと
解凍した段階で、チーズ好きにはたまらんスモークチーズ炸裂しまくり




コレも嬉しくなるような重みでニヤニヤとまらんのやもん、焼き戻して食べたっちゃけど、コレに合うおかずはじめ『ゲテモノもパワーアップしまくりすぎで』色々用意して(チーズばおかずにもたんまりこれでもか食べたんやけどね



しっかり焼き戻したら、もう匂いにひっくり返りそうに

期待しまくりカットして速攻『はい、コレも大好きやぁ

』って叫んで、匂いの良さに嗅いで嗅いで嗅ぎまくり
チーズの海登場





間違いなしなんわかっときながら、絶対毎回『美味しすぎるっちゃけど~最高やぁぁぁぁあ

』ってうなり吠えまくり


わかったけん、もういいけんって言われてしまうやろうけど、本当にそうなるんやもんなぁ
生地については語る必要全くないっちゃけど、クラストバリザク
クラムもちむぎゅむぎゅ~カリコリ

ヒキし~っかり
生地の旨味・粉の甘みしっかり大好き美味しすぎるくるみ生地


そこに、スモークチーズ自分でも使いよったけん、合いすぎるんわかっときながら、美味しすぎて笑いがとまらんのやもん


塗るチーズも買ってたけん、ついついコレ食べた時生地にも追加塗りしたり、お決まり『ピーバター』塗ったりして気づいたらアッという間やったっちゃん「

そして、毎回食べて悲しくなるんよなぁ
kenさんにも言ってきたっちゃけど、本当に近くならバイトしたかぁってね・・・無給でイイけん、その分食べさせてって・・・しみじみ思うっちゃん


kenさんチーズ使い物ありすぎるぐらいあるけど、本当にどれもこれも美味しすぎるなぁ
生地が美味しすぎるんよなぁ
イマイチパンの時は、誤魔化しまくって食べなやけんね
ガシガシ食べよるが冷凍庫は潤いまくりままの日々・・・


kenさんレポはちょっとお休みして
紹介したつもりが忘れてしまっとった
のお店ば紹介するけん
貴重なお店のばお友達のおかげで食べれたと
それは、『ナチュールさん
』
どんなお店が人気とか浦島太郎状態やけん、新規開拓はもちろんのこと、全くもって無知になっとるけん食べれて嬉しかったぁ

お友達に聞いてHPば見て、いつの日かポチってみようって思いつつも冷凍庫事情やらで延び延びで・・・
生姜文旦あん



ココね、丁寧な梱包で

この状態にプラスで梱包されとると
このままの状態でレンチンして大丈夫って事なんやろうけど(懐かしい大好きすぎた33ベーグルちゃんば思い出したと

)記念やけん、いつものようにしよう思って開封して写真撮ってみたっちゃん
見た瞬間からこの成型大好きすぎるぅ

ってなったんよ
焼き色もやし、“アリエッタ”のベーグルば思い出したんよ
ぷっくり高さのある理想の成型なんやもん
kenさんやらに慣れとるけん、通常のサイズやけど軽く感じてしまったっちゃけどね
完全に肥大しまくり胃袋
レンチンする前から、粉の匂いがイイっちゃん
そして、レンチンした瞬間、生姜炸裂

大好きな生姜やけん、嬉しくて・・・このフィリングも私好みのば
してくれて嬉しかったぁ

ポメロも久々やったけんねぇ


好きなタイプか期待しまくりながら焼き戻して食べたと
見た目タイプやと、めちゃ期待しまくってしまうけん、それで違ったら
ってなってしまうもんやけん、冷静になりつつね
この時もコレば毎回やけど
として食べたんやけどね



焼き戻した瞬間から匂いの良さにニヤニヤしまくり、期待してカットしたと
見た目と違い、カットする時優しいんよ
そして、速攻『うわぁ、うわぁうわぁうれしかぁ』って出たと


“餡”ってなっとるけど、大好き餡子入りとは思ってなかったんよ
生姜炸裂やし思わず嗅いで嗅いで嗅ぎまくってしまったっちゃん
食べて速攻『うわぁ~おいしかぁ優しかぁぁ

』って出たと



クラストパリサク
クラムもちむちむぎゅむぎゅ~

ヒキし~っかり
酵母使用やけん、優しい食感で生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえるっちゃもん


そして、フィリング、コレも期待しまくりやったと


レンチン時は生姜炸裂やったっちゃけど、食べると文旦勝利
優しい漉し餡(粒あんやったらもっと嬉しかったっちゃけどね
)がこの酸味ある文旦&ピリッの生姜と一緒になって、優しい味なんやもん


生地にはまたお決まりのように『クリチ&ピーバター』に塗りまくっても食べたと
食べた『ナチュールさん』ソフトやけど、しっかりヒキあり生地が美味しいし、他のも食べてみたいしいつかポチろうって思ったと
お友達のおかげで食べれて嬉しかったぁ
貴重なんばいつもありがとねぇ


わかってくれとる美容室に行ってもまたまた大変な状態になってしまうし、けど、久々に行けたけんよかったぁ
めちゃイケメン君やけん、眼の保養もしてきたと
最近、パン熱急降下・・・けど、結局一緒やし大好きやけん、やめる事はしきらんな
米も毎日大好きやけん食べよるし、甘々はもちろんやけど食べる事が大好きなんやけん仕方ないな
姉からの
早く食べたいけん、スペース作らねばや
kenさんは、毎日食べたくなるっちゃん

結局はやめんのやけどね・・・
小鳥ちゃんのように少食で満足ってなってみたいわぁ
絶対無理やけどね
美容室でも行きたい店ばチェックしてきたし、いつか絶対行こうっと
去年の
やら全て入らんのは悲しすぎるっちゃけどね・・・

なりすぎや
日々色々あるけど、サザンまでは・・・サザンを支えに頑張ろう


外科でも
されたが、優しい看護婦さんに先生で・・・やっと包帯取れたし4回目ないように祈らねば、記念祝いや




説明いらん大好きすぎるkenさん






これはカンパであるフィリングなんやけど、大すきチーズ・・・青臭いチーズ



いつもと違う成型で、このぷっくりの成型も



コレは、もちろん焼き戻して食べたと







コレに合うおかずも張り切り用意して(もちろん自称『ゲテモノ』





焼き戻すと、もうニヤニヤも






ウキウキしまくりながらカットして速攻『はい大好きたまらんたまらん







カットしてナイフについたこのフィリングももちろん舐めてしまったっちゃけどね




わかっときながら食べて速攻『kenさん最高すぎやけ~ん






クラストバリパリサクザク

クラムは、もちむぎゅむぎゅカリコリ




生地については語る必要なしなんやけど、生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえる愛するくるみ生地



色々なお店で絶対Getする『くるみ生地』やけど、kenさんのは本当に美味しすぎるっちゃもん



自作のも大好きやったっちゃけど、入れすぎなんもあり、このkenさんのような感じやないっちゃんね(手作りする気なしやけどね、今は)
毎回『何でこげんおいしいと~






語る必要も全くなしのこの間違いなしの組み合わせ





大好きすぎるブルーチーズの臭さとハチミツのような甘しょっぱい組み合わせ大好きけんね・・・通常のチーズとハチミツでも間違いないけど、ブルチーが贅沢感






コレも大・興・奮しまくり、アッという間すぎたと




もう、またまたリピ







チーズつながりで、定番みたいやけど





コレ『も』間違いなしやけん語る必要ないっちゃけどね

通常はくるみ生地かは覚えてないっちゃけど、私はもちろんくるみ生地で注文したと

解凍した段階で、チーズ好きにはたまらんスモークチーズ炸裂しまくり





コレも嬉しくなるような重みでニヤニヤとまらんのやもん、焼き戻して食べたっちゃけど、コレに合うおかずはじめ『ゲテモノもパワーアップしまくりすぎで』色々用意して(チーズばおかずにもたんまりこれでもか食べたんやけどね




しっかり焼き戻したら、もう匂いにひっくり返りそうに













間違いなしなんわかっときながら、絶対毎回『美味しすぎるっちゃけど~最高やぁぁぁぁあ








生地については語る必要全くないっちゃけど、クラストバリザク

クラムもちむぎゅむぎゅ~カリコリ




生地の旨味・粉の甘みしっかり大好き美味しすぎるくるみ生地



そこに、スモークチーズ自分でも使いよったけん、合いすぎるんわかっときながら、美味しすぎて笑いがとまらんのやもん



塗るチーズも買ってたけん、ついついコレ食べた時生地にも追加塗りしたり、お決まり『ピーバター』塗ったりして気づいたらアッという間やったっちゃん「




kenさんにも言ってきたっちゃけど、本当に近くならバイトしたかぁってね・・・無給でイイけん、その分食べさせてって・・・しみじみ思うっちゃん



kenさんチーズ使い物ありすぎるぐらいあるけど、本当にどれもこれも美味しすぎるなぁ


イマイチパンの時は、誤魔化しまくって食べなやけんね

ガシガシ食べよるが冷凍庫は潤いまくりままの日々・・・



kenさんレポはちょっとお休みして

紹介したつもりが忘れてしまっとった



それは、『ナチュールさん

どんなお店が人気とか浦島太郎状態やけん、新規開拓はもちろんのこと、全くもって無知になっとるけん食べれて嬉しかったぁ



お友達に聞いてHPば見て、いつの日かポチってみようって思いつつも冷凍庫事情やらで延び延びで・・・






ココね、丁寧な梱包で




このままの状態でレンチンして大丈夫って事なんやろうけど(懐かしい大好きすぎた33ベーグルちゃんば思い出したと




見た瞬間からこの成型大好きすぎるぅ





ぷっくり高さのある理想の成型なんやもん

kenさんやらに慣れとるけん、通常のサイズやけど軽く感じてしまったっちゃけどね


レンチンする前から、粉の匂いがイイっちゃん











好きなタイプか期待しまくりながら焼き戻して食べたと



この時もコレば毎回やけど





焼き戻した瞬間から匂いの良さにニヤニヤしまくり、期待してカットしたと


そして、速攻『うわぁ、うわぁうわぁうれしかぁ』って出たと



“餡”ってなっとるけど、大好き餡子入りとは思ってなかったんよ

生姜炸裂やし思わず嗅いで嗅いで嗅ぎまくってしまったっちゃん

食べて速攻『うわぁ~おいしかぁ優しかぁぁ









クラムもちむちむぎゅむぎゅ~




酵母使用やけん、優しい食感で生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえるっちゃもん



そして、フィリング、コレも期待しまくりやったと



レンチン時は生姜炸裂やったっちゃけど、食べると文旦勝利

優しい漉し餡(粒あんやったらもっと嬉しかったっちゃけどね




生地にはまたお決まりのように『クリチ&ピーバター』に塗りまくっても食べたと



お友達のおかげで食べれて嬉しかったぁ




わかってくれとる美容室に行ってもまたまた大変な状態になってしまうし、けど、久々に行けたけんよかったぁ


最近、パン熱急降下・・・けど、結局一緒やし大好きやけん、やめる事はしきらんな




kenさんは、毎日食べたくなるっちゃん



小鳥ちゃんのように少食で満足ってなってみたいわぁ



去年の





日々色々あるけど、サザンまでは・・・サザンを支えに頑張ろう



外科でも

