今日はね、ベーグルUの中のベーグルちゃんで
1番
食べたかったのばまずは紹介するけん
去年いつ食べたか覚えてないぐらい前やったんやけど、記憶ば辿りつつ
メニューを見て『コレ!
』ってなったっちゃん。
本当は、もっと
させたかったんやけど・・・これはすぐに起こしてみたと
多分、みんなも『アレやないかいな
』って思ったんやないかいな
そう、アレです
★かぼちゃのチーズケーキベーグル★




これが、1番楽しみにしとったフレーバーなんよ


“大好きなかぼちゃ&チーズケーキ”ってなったら、食べる前からワクワクなるやん
そして・・・断面ショー
『うわぁ~これやん』って叫んでしまったっちゃん
生地はね、プレーンで焼き戻すとクラストパリパリックラムはモチモチなんよ
何よりも、このフィリングにやられたと



かぼちゃの甘みもしっかり味わえると
チーズケーキ
やけん、クリチが入ってるんかな
甘すぎんけん、めちゃめちゃ好いとるフィリングやったと
このフィリングだけでもイイけん欲しかぁって思ったっちゃん
これだけば食べるために通
したいって思ったとよ


食べ進めてたんやけど、ほとんど
しとりません
次は、冷凍庫奥底
から起こしたのば紹介するけん
★6グレインベーグル★


雑穀という言葉に弱い私
いかに不健康なんかがわかるばいな
これは、ライ麦ベースの生地に「オートミール、フロックン、亜麻仁、大豆、ひまわりの種」が練り込まれているけん「6グレイン(穀物)」なんやって
断面ショー
したら、ちゃんとグレイン達が入っとるんがわかるっちゃん
表面について転げ落ちた“ひまわりの種”はもちろん拾い集めて食べたっちゃん
このまま食べるか悩んだんやけど
、今回は手抜きサンドに


まず半分には、先日作った“カボチャサラダ”ば
はさみ過ぎてしまって、ボドボドこぼれたんやけどね
そして、もう半分は常備食の1つ


1日水きりしたヨーグルトにドライマンゴーば男並みに入れ、1日放置して作る“マンゴーヨーグルト”
レアチーズみたいに濃厚になるけん、大好きなんよ
こっちも大量にはさみ過ぎて、とんでもない状態になりながら食べたと
焼き戻すと薄めのクラストバリバリクラムはね、他の種類に比べるとモチモチ度低かったっちゃん
けど、ヒキは強く、
顎ば使ったってなったっちゃん
私は、セミハードが大好きやけん、この6グレインも気に入ったっちゃん
生地だけばサンドにする前にちょっと食べてみたら、ちゃんと雑穀の食感ポリポリ味わえ、穀物の香りも味わえたと
がぁ、サンドにしたら“具はさみすぎた
”けん、生地の美味しさ感じることなく食べてしまったっちゃん


これはこれでめちゃめちゃ美味しかったっちゃん


次回は、そのまま食べてみらなやなぁって思ったっちゃん
またまた画伯コーナー
やはり、私の勘は当りかもしれん

『はるな愛ちゃん路線甥っこ』の絵ばまた紹介させてもらうけん



絶対に女の子やもん


やら空手ばしよって、最近プロバスケの佐藤選手にも憧れとる
らしいんやけどね
それが仮の姿になりませんように

次回は、男の子らしい絵ば描いて送ってねぇ



去年いつ食べたか覚えてないぐらい前やったんやけど、記憶ば辿りつつ

メニューを見て『コレ!

本当は、もっと


多分、みんなも『アレやないかいな


そう、アレです

★かぼちゃのチーズケーキベーグル★




これが、1番楽しみにしとったフレーバーなんよ



“大好きなかぼちゃ&チーズケーキ”ってなったら、食べる前からワクワクなるやん

そして・・・断面ショー


生地はね、プレーンで焼き戻すとクラストパリパリックラムはモチモチなんよ

何よりも、このフィリングにやられたと




かぼちゃの甘みもしっかり味わえると



甘すぎんけん、めちゃめちゃ好いとるフィリングやったと

このフィリングだけでもイイけん欲しかぁって思ったっちゃん

これだけば食べるために通




食べ進めてたんやけど、ほとんど




★6グレインベーグル★


雑穀という言葉に弱い私


これは、ライ麦ベースの生地に「オートミール、フロックン、亜麻仁、大豆、ひまわりの種」が練り込まれているけん「6グレイン(穀物)」なんやって

断面ショー


表面について転げ落ちた“ひまわりの種”はもちろん拾い集めて食べたっちゃん





まず半分には、先日作った“カボチャサラダ”ば


そして、もう半分は常備食の1つ


1日水きりしたヨーグルトにドライマンゴーば男並みに入れ、1日放置して作る“マンゴーヨーグルト”

レアチーズみたいに濃厚になるけん、大好きなんよ


焼き戻すと薄めのクラストバリバリクラムはね、他の種類に比べるとモチモチ度低かったっちゃん

けど、ヒキは強く、


私は、セミハードが大好きやけん、この6グレインも気に入ったっちゃん

生地だけばサンドにする前にちょっと食べてみたら、ちゃんと雑穀の食感ポリポリ味わえ、穀物の香りも味わえたと

がぁ、サンドにしたら“具はさみすぎた




これはこれでめちゃめちゃ美味しかったっちゃん



次回は、そのまま食べてみらなやなぁって思ったっちゃん



やはり、私の勘は当りかもしれん














それが仮の姿になりませんように



