今日は、前回の続き『tecona』のむぎゅフレーバーば紹介するけん
まずは、コレ・・・
★レモンピールクリチ★
トップには砂糖が乗ってたっちゃん
焼き戻すとちょっと溶けてしまったちゃけどね
この組み合わせ大好きで、“自家製レモンピール”で作った事もある間違いないフレーバーやったけん、出会えた時は嬉しかったっちゃん
これまた大好き“むぎゅ”プレーン生地やったけん嬉しかったぁ
チラっとめくってみた
カットすると、爽やか~なレモンの風味が
クラストパリサク
クラムは、もちむぎゅむぎゅヒキもしっかり
フィリングは、大量やなく約半分に入ってたっちゃけど、レモンピール&クリチの酸味が間違いない美味しさなんやもん
プレーン生地もしっかり味わえ、このフレーバーは間違いない美味しさやったっちゃん
そして、最後に紹介するフレーバーは、食べる前からイタリア~ンなんわかるけん、ニヤニヤしてしまったコレ・・・
★ペッパーサラミジェノベーゼ★
焼き戻す前から、ジェノバソースの匂いめちゃするっちゃもん
カットして、思わず『お~ぉ』って叫んでしまったっちゃん
こういう風に巻き込まれとるとは思ってなかったんよね半分は赤半分は緑お見事なんやもん
クラストパリサク
クラムは、もちむぎゅむぎゅヒキもしっかり
一口食べて出てしまったんよ『ちょっとコレめちゃめちゃおいしかぁ』ってね
ジェノバソースには、生バジル使用されとるけん、バジルの姿もしっかりなんやもん
トマトもしっかり形残り、酸味がこれまたたまらんのやもん
そして、嬉しかったんが、サラミがド~ンやなくてサラミビッツ使用で全くもって油っこくなく、噛めば噛む程ほんのりと味がするぐらいやったけんね
トップのチーズの塩気もイイアクセントになって、これはまさにイタリア~ンやったっちゃん
もちろん、プレーン生地の美味しさもしっかり味わう事ができて、コレも絶対リピ
訪問した時、こんなに“初フレーバー”に出会えると思ってなかったけん、思わずネジ飛び買ってしまったんやけど、どれもこれも“お気に入り”になってしまったっちゃんねぇリピも堪能し、やはり『むぎゅ』が1番好きやなぁってしみじみ・・・またいつの日か行けますように
このままスクロールしてサラッとみてね
まずは、コレ・・・
★レモンピールクリチ★
トップには砂糖が乗ってたっちゃん
焼き戻すとちょっと溶けてしまったちゃけどね
この組み合わせ大好きで、“自家製レモンピール”で作った事もある間違いないフレーバーやったけん、出会えた時は嬉しかったっちゃん
これまた大好き“むぎゅ”プレーン生地やったけん嬉しかったぁ
チラっとめくってみた
カットすると、爽やか~なレモンの風味が
クラストパリサク
クラムは、もちむぎゅむぎゅヒキもしっかり
フィリングは、大量やなく約半分に入ってたっちゃけど、レモンピール&クリチの酸味が間違いない美味しさなんやもん
プレーン生地もしっかり味わえ、このフレーバーは間違いない美味しさやったっちゃん
そして、最後に紹介するフレーバーは、食べる前からイタリア~ンなんわかるけん、ニヤニヤしてしまったコレ・・・
★ペッパーサラミジェノベーゼ★
焼き戻す前から、ジェノバソースの匂いめちゃするっちゃもん
カットして、思わず『お~ぉ』って叫んでしまったっちゃん
こういう風に巻き込まれとるとは思ってなかったんよね半分は赤半分は緑お見事なんやもん
クラストパリサク
クラムは、もちむぎゅむぎゅヒキもしっかり
一口食べて出てしまったんよ『ちょっとコレめちゃめちゃおいしかぁ』ってね
ジェノバソースには、生バジル使用されとるけん、バジルの姿もしっかりなんやもん
トマトもしっかり形残り、酸味がこれまたたまらんのやもん
そして、嬉しかったんが、サラミがド~ンやなくてサラミビッツ使用で全くもって油っこくなく、噛めば噛む程ほんのりと味がするぐらいやったけんね
トップのチーズの塩気もイイアクセントになって、これはまさにイタリア~ンやったっちゃん
もちろん、プレーン生地の美味しさもしっかり味わう事ができて、コレも絶対リピ
訪問した時、こんなに“初フレーバー”に出会えると思ってなかったけん、思わずネジ飛び買ってしまったんやけど、どれもこれも“お気に入り”になってしまったっちゃんねぇリピも堪能し、やはり『むぎゅ』が1番好きやなぁってしみじみ・・・またいつの日か行けますように
このままスクロールしてサラッとみてね