毎日食べたい『大好きkenさん
』
ガシガシ食べよるっちゃけど、ケチ病が出てついつい『貴重な限定』やなく、定番のば食べてしまうんよね・・・(限定も食べとるけんレポすればよいのに
やけんね)
何度食べても間違いなしの美味しさ
の定番を写真のみ・・・サラッと
栗くるみ




コレは、kenさんのくるみ生地の中でも食べた事ない人おらんのやない
っていうぐらいの定番中の定番フレーバーなんよね
最初食べまくりよったっちゃけど、自分で頼む時はいつも違うのにいってしまい、何気に久々やったっちゃん


今までは焼き戻し食べよったっちゃけど、今回コレももちろんはまりにはまりの『自然解凍』で食べたと
感覚になるけんね、そしてコレにもまたまた『クリチ&ピーバター』たんまり塗りながら食べたっちゃん
語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『あ~もう何でこげん美味しいとかいなぁ~

』ってうなり吠えまくったと


もちむぎゅむぎゅ~コリコリ

ヒキし~っかり
そして、吸い付くような食感がたまらんっちゃもん


いつもやったらそのままやったけど、今回はもちろん『クリチ&ピーバター』ば大量塗りまくり堪能したと

合いすぎるっちゃもん


幸せになれる甘~い

、私は自然解凍で食べる時の方が好きなんよね


みたいやけんね
毎回思うっちゃけど、こんだけ
入れてくれとるkenさん最高すぎやぁ

ってね
アクセントのトップのココナッツといい、間違いないっちゃもん


いつも思うっちゃけど、コレ『生』
ver.でもコスト高くつくけど食べてみたいっちゃんねぇ


5種類の豆




やっぱりコレも『自然解凍』で食べたと
どれもコレもやけど、コレは思い出あるんよなぁ
愛する桑田さん
が宮城で復活ライブした時に持参した1つなんやもん
仙台で食べた思い出が蘇ってきて、食べながら
なってしまったと
色々語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『あ~もう最高すぎるっちゃけど~

大好きやぁ』ってわかっときながらうなり吠えまくったっちゃん


もちむぎゅむぎゅ~カリコリ

ヒキし~っかり
そして、吸い付くような食感がたまらんと


生地の美味しさ・粉の甘みしっかり味わえるっちゃもん


毎日食べたくなる大好きくるみ生地は、もう罪すぎる美味しさ
なんやもん


毎日食べる『大豆』がインパクト大で嬉しくなるっちゃもん
中にはほっこり甘い豆達が何とも言えんのよね


そして、定番の1つ『かぼちゃくるみ生地練乳クリチ』は、大好きなお友達のところへ
食べたkenさんやったお友達、『今まで食べたベーグルで1番美味しい

』って私も嬉しくなるような感想がきたと




食べる人みんなが本当に幸せになれる美味しさの『大好きkenさん
』やなぁってしみじみ・・・


そして、次に紹介するのは・・・
ずんだ味噌ナッツ




愛してやまない『味噌ナッツ
』使用のコレ、久々の再会やったっちゃん


お友達からの
やって嬉しくて嬉しくて・・・久々やし、今回『自然解凍』で食べようか思ったっちゃけど、解凍間に合わず
カットしてみたら
『こりゃ、焼き戻ししばらく放置せんとやぁ』ってなって焼き戻したんよ
通常の“ずんだ”と違いずんだ餡入りやし、今回唯一のプレーン生地やったけん、久々に自然解凍でって思ったっちゃけどね
いつの日かやな
焼き戻す前からテンション

焼き戻すと匂いにクラクラ


『もう、嬉しすぎるっちゃけど~』って叫びまくってしまったっちゃん







語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『もうやめて~最高すぎるっちゃけど~おいしすぎるっちゃけど~

』ってうなり吠えまくったと


毎回やけどね
クラストパリザクサク
クラムは、もちむんぎゅむんぎゅ~

ヒキし~っかり
生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえる生地は間違いなしの美味しさ


そこに、悶絶物『味噌ナッツ
』にずんだ餡


甘過ぎんずんだ餡と味噌ナッツの甘しょっぱいのが


そして、生地だけの部分にはもちろん『ピーバター』塗りまくりも欠かさずに


毎回絶対買う『ずんだorずんだチーズ』今回食べれるとか思っとらんかったもんやけん、もう終始ニヤニヤしまくり


わかっとるっちゃけど、もうどれもコレも美味しすぎる大好きkenさん
毎日食べたいってしみじみ・・;お友達に心から感謝やぁ
また、いつの日かお遣いしてねぇ


食べるのは早いっちゃけど、レポだけは遅いけんまた

していくけん


いつも励ましてくれるお友達・・・本当に感謝やぁ
ゆっくり焦らずいこうねぇ 



ガシガシ食べよるっちゃけど、ケチ病が出てついつい『貴重な限定』やなく、定番のば食べてしまうんよね・・・(限定も食べとるけんレポすればよいのに

何度食べても間違いなしの美味しさ







コレは、kenさんのくるみ生地の中でも食べた事ない人おらんのやない


最初食べまくりよったっちゃけど、自分で頼む時はいつも違うのにいってしまい、何気に久々やったっちゃん



今までは焼き戻し食べよったっちゃけど、今回コレももちろんはまりにはまりの『自然解凍』で食べたと



語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『あ~もう何でこげん美味しいとかいなぁ~






もちむぎゅむぎゅ~コリコリ




そして、吸い付くような食感がたまらんっちゃもん



いつもやったらそのままやったけど、今回はもちろん『クリチ&ピーバター』ば大量塗りまくり堪能したと






幸せになれる甘~い








毎回思うっちゃけど、こんだけ





アクセントのトップのココナッツといい、間違いないっちゃもん



いつも思うっちゃけど、コレ『生』










やっぱりコレも『自然解凍』で食べたと

どれもコレもやけど、コレは思い出あるんよなぁ

愛する桑田さん


仙台で食べた思い出が蘇ってきて、食べながら


色々語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『あ~もう最高すぎるっちゃけど~






もちむぎゅむぎゅ~カリコリ







生地の美味しさ・粉の甘みしっかり味わえるっちゃもん



毎日食べたくなる大好きくるみ生地は、もう罪すぎる美味しさ




毎日食べる『大豆』がインパクト大で嬉しくなるっちゃもん




そして、定番の1つ『かぼちゃくるみ生地練乳クリチ』は、大好きなお友達のところへ















そして、次に紹介するのは・・・






愛してやまない『味噌ナッツ




お友達からの


カットしてみたら


通常の“ずんだ”と違いずんだ餡入りやし、今回唯一のプレーン生地やったけん、久々に自然解凍でって思ったっちゃけどね


焼き戻す前からテンション






『もう、嬉しすぎるっちゃけど~』って叫びまくってしまったっちゃん








語る必要ないっちゃけど、食べて速攻『もうやめて~最高すぎるっちゃけど~おいしすぎるっちゃけど~








クラストパリザクサク

クラムは、もちむんぎゅむんぎゅ~




生地の旨味・粉の甘みしっかり味わえる生地は間違いなしの美味しさ



そこに、悶絶物『味噌ナッツ




甘過ぎんずんだ餡と味噌ナッツの甘しょっぱいのが



そして、生地だけの部分にはもちろん『ピーバター』塗りまくりも欠かさずに



毎回絶対買う『ずんだorずんだチーズ』今回食べれるとか思っとらんかったもんやけん、もう終始ニヤニヤしまくり



わかっとるっちゃけど、もうどれもコレも美味しすぎる大好きkenさん





食べるのは早いっちゃけど、レポだけは遅いけんまた










