三度のメシ

日々作る“三度のメシ”、“三度のメシ”より好きなこと。

BIRTHDAY

2008年02月06日 21時39分49秒 | 今日の献立

今晩は誕生日ということもあり、ちょっとパーティっぽくチーズフォンデュ。

具はエビ、ソーセージ、アスパラ&しめじのベーコン巻、人参、笹かま、かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリー、フランスパン。笹かまが意外にGoodでした。

そしてチーズフォンデュのお供は最近お気に入りの王林のワイン。とってもフルーティで美味しいのです!リンゴの味がそのまま活きています。

岩手にある五枚橋ワイナリーというところで作っているものです。とても丁寧に作られていて、しかも値段も手ごろ。とってもお勧めです。機会があったら是非!

 

幸せ気分の私は只今レシピブログのランキングに参加中!

こちらをぽちっとして頂けると嬉しいです。よろしくお願いします!