JAでコールラビというお野菜を売っていました。
画像などでは見たことのある野菜。
100円だったし買ってみました。
コールラビ…キャベツの蕪って言う意味らしい。
大根、キャベツのように調理すればいいらしい。
さっと茹でて、マヨネーズで。って書いてあったので試してみました。
うーん…どうって言うことない味…。
ま、キャベツの芯の味?
土曜日は、お客様ランチの日。
「何だって思う?」って話題にはいいかな?
今日はこれからりんくうタウンに。
画像などでは見たことのある野菜。
100円だったし買ってみました。
コールラビ…キャベツの蕪って言う意味らしい。
大根、キャベツのように調理すればいいらしい。
さっと茹でて、マヨネーズで。って書いてあったので試してみました。
うーん…どうって言うことない味…。
ま、キャベツの芯の味?
土曜日は、お客様ランチの日。
「何だって思う?」って話題にはいいかな?
今日はこれからりんくうタウンに。