ちょっと早いんだけど、アルバイトスタッフの誕生日が近いので、お昼ご飯でお祝いを。
馬喰一代というのが会社の近くにあって、そこ行こう!と。
てっきり馬刺し屋さんかと思ったら、飛騨牛屋さんでしたwwww
結論から言うと、めっちゃおいしかった。
写真も撮らずに、スタッフさんと2人で食い尽くしましたww
私、20年ぶりぐらいの焼肉でしてw
特に嫌いでもないけど、食べればおいしいけど、牛肉より鶏肉の方を選んじゃうことが多く、こんなに牛肉を食らったのはめちゃくちゃ久しぶり。
店を出て、二人、油と炭で燻されたニオイをぷんぷんさせて、午後のお仕事スタートw
帰るときまでしっかりにおいを放出しており、「ワレワレ肉臭だな」とか意味不明なことを言ってお仕事終了しましたw
そしたらあーた、次の朝になってもお腹が微妙にいっぱいw
肉食獣は週1しか狩りをしないのは、1週間ずーーーーっとこんな感じなんだ・・・・と、少しだけ気持ちが分かった次第。
ちなみに、いな爺さんもおいしいギウニクは大好きですっ
最近は脂が舐めたいみたいで、行燈の油でも舐めさせようかと思っている今日この頃です。
【小岩井の発酵バター入りのマーガリンが好きじゃ】