青龍神界鏡

次はまた首相してみんかお前。
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速記掲示板 その千八百六十四

2024年09月01日 15時17分07秒 | 投稿

 七割合致段階、こうした方向な、月産食器による影響が満ちる京のガラス工房産の器、等は花瓶、皿、壁無し、下駄足有りな真っ平な、輪郭は雑だらけな皿、二十年区分けでは、この品格に限ると、9万点、
 九割合致品、月に200点、取引の規模に対する難波と京からの粗品判定品、
粗品、が意味するところとは、“こうしたお取引ついでに、無料でどうぞ”との趣旨にて渡される品。
 表面のおうとつは無し、でほぼ合致品、月に40点、取引の規模に対する難波と京からの粗品判定品、
 ほぼ合致品、月に700点、調理器具関連取引に対する難波と京からの粗品判定品、
 この色は これの上の方の灰色である皿、月に1400点、ビニル袋入りセンベイ系統品を含む取引に対する難波と京からの粗品判定品、
 二双、線が斜めに走っているが、右上から左下への角度の線を消すと、九割合致品、月に8点、高品質品が高い割合を占める取引に対する難波と京からの粗品判定品、
 太さ1.3倍で、長さは追加4.5糎な箸の表面とは この胴の紋様、色が満ちている。
これの場合、中京のあるガラス工房、本気の気合企画品、ウチはこれが棚、最前列陳列品です、だった。
 漆塗り寿司桶はこれであるが、全て朱あか、で直径85糎、京一級品版寿司桶に、難波一級品のネタを乗せる寿司、などが満ちている。
これのフタの上に乗せ置かれしが、このガラス製箸、一膳だった。
上海への到着頻度は、月に一膳。
 この壷の七割大であり、口は大いに違うが、 この青、濃いも薄いも、が胴に満ちており、意匠が浴びる印象は、ままこの画像との、ガラスの壷は同様に、他の中京のガラス工房、ウチはこれが棚、最前列陳列品です、。
意匠は、若狭湾の荒波の中から飛び立ちいく、九羽の青鶴。
浅瀬で亀が雀に出会っています。
鷹が白山連峰を遠くから眺めています。
立ち位置は、“手前共の商品をお取引頂いた暁に、御添え致します、飾り品どす。”
判断の背後は難波、京、二市の商慣習。
上海への到着頻度は、大型取引が自動的に発生する頻度に応じ、年に三口こう、。
 この三本線から斜め線を取り除き、 横に追加3.5糎、縦に追加5粍、厚さ計1.8粍である四角厳しいガラス製の皿を、隙間無く、三本線で満たす。
表、側面、裏、全てで、三本線が斜め、四十八度で走っている。
三本線はおうとつを唱えている。
上の辺が2糎短い事により、縦の辺、左側だけは、やや斜めに走っている。
ユリの花が混じるやや黄色いバニラが、めくれ上がった傘の中で、 こうした花を咲かせたまま、ガラスの皿、中央で、冷え固まっている直径八糎。
ねおを含め、京の高級旅館を納入先とする中京で有名な高級菓子店の一、創作品。
味は、ユリの花により、どこも均一印象、やたら強力なバニラ。
 中京、越後町一帯、名は置かれずであるが取引を通じ、組み上がってしまいし社号は“氷の襟”、“ひんだ おうふ ぅおぅん いんき”。
越後町には当時、京の造語、七字が置かれていた。
“おん かああ ぃいひぃ ぃやぁじにして ときお おそれずのさま おおうおふんこ おん くぉん おほん”

上海への輸出頻度は二週間に一品。
ガラス皿は月に三十枚。
全てガラス技術学校行き。
上海はこの菓子について、京産との素性を見抜くに至り、これらは殆どが食されずのまま、高級指標展示施設の氷室で保存されていった。
 壷と湯呑の中間にて、世の韻を無視しており、現代的創作物との識別をすぐさま浴びてしまう高さ18糎の入れ物の表面は、 この器の視認印象、に満ちている。つまり、こんな感じ、と伝える指標物。
中には、おから、と煮物のダシの混ざりに、ダシを吸われた後の昆布が、混ざっている。
誰もが喰わずで良し品、とすぐ分かる。
これは難波、上海間の商取引上の、失脚判定、総量を具現化しての効率を高らかに誇っている。
視認不可段階よりも、現物への、関係者の評価の方が、より効率的に、失脚、総量を処理可能な筈、と。
この入れ物は中京は、“軽く、すぐに製作可能”らしく、大量点数が難波の庫に滞留していた。
おからをこれに入れる難波は、これを上海へ輸送する。
こうした、世の表で楷書手続きに出会わず仕舞いであるガラス製品が、上海で好評量を、最も買っていた。
手早く、好き勝手に扱っても、良し品、故。
高級料亭の職員用通路沿いに、飴玉入れ用として置かれる、または高級料亭職員、研修組合施設の各所に、無数点が、作為にて、実に乱雑に置かれ、眼輪筋各所にて光らしめすべし。
気合入れ。
“お前達が、茶飯頻度にて出会いいく客の素性は、こうした品目の取り扱い力は、無思考のままの、膝伸ばし仕草価値なるぞ”。
上海への漂着個数は、二年に十九個で、頻度は不定期。
 高さ7糎程度との、液状なら何でも入れ、に この三本線の一本が、一本おき密度で表面を走る様は、斜め、その後の球体描き、真っ直ぐ斜め、とそれぞれで、下から2糎幅は、青色のみ。
これも、世の韻を踏まず品であり、上海から泉州にかけての政経上要衝市にて、女子を抱えると知られた上流家系が、折を見てたやすく配られた後は、小物入れとしての人気を博していった。
月に五十口個、が上海への漂着個数。
小瓶には、例えば月技術に由来する、中京の菓子工房産蒸しパンに枝豆の実、杏、ヒジキ、乾燥したカタクチイワシ等の砕け、が埋まっている。
これに関しては、常温で輸送されていた。
その他、京産甘い味噌に月産カシューナッツの砕け混じり、
牛乳ゼリーに氷の粉末とカキ氷のもろい板が無数枚、
プリン状であるキャラメルの中央に小さなメロン味グミが置かれ、緑色の花を咲かせ中、
サジ挿入感とは堅さを淑やかさで否定する牛乳炭酸ゼリーの味は炭酸特濃牛乳、
破砕出来る月産グランベリーキャラメルの表面中央は製造工程で沸く、偶然高濃度グランベリー液領域で黒く、この中央には、食せない緑色の実を一つずつ生らす緑色な月由来の二本枝、
茶碗蒸しに、金星由来ヨーグルト、シイタケ、枝豆、ヒジキ、ソラマメ、鶏肉、金柑豆、黒豆、は不評だった。
“何を云っておるのか、全く分からん”。
播磨灘はりまなだ、産ヒジキに、九州の有明海産、溶けたノリは“有用性を備えており好評”だった。
高級枝豆皮無し、高級大豆、高級ソラマメ、中京流通油揚げの千切り、中京店舗用達うどんのダシ、高級旅館用ツマミ価値瓶は常温輸送、
神戸の山地産、特濃ヨーグルト、粘性とは疑似バニラ段階品、
月産である、チョコレートとバニラ、それぞれ成分が隣り合い、ビンの中で渦を巻いており、中央には食せぬ赤い実、そこらどこでも産が三つ、
板チョコレートのかけら、大小が埋まる、薄くグランベリー混じりな月産バニラは、中京に到着せしイタリア産品が参考先、“甘味の堅さの群れへの無視意欲、充満政務力、相互期待中無数歯車の所在地は、互いに超遠隔地。
政務力、結果的主催者殿は、何者”曰くは、中京の隠密身分者を常客とする創作菓子店、
表面から茶碗蒸し、プリン、コーヒー味キャラメル層、チョコレート味キャラメル層、濃いキャラメル層、
この上無い、不評を買っていた。
着色料は桜の花びらである、鈴形象な桃色センベイ、着色料はナッパ、大根のヘタ、壬生菜である大根のヘタ一本センベイ、これら無数が埋まっている先は甘めな寒天、
透明度が高い寒天が小さく砕かれており、月由来の水色の甘味料がかけられ、カキ氷状であるが常温品、
黒糖、蜜飴、ショ糖、宇治産茶葉の液状による、甘い宇治茶アイス層が1.5糎、下には、チョコレート味寒天、その下には牛乳コーヒー味寒天、ただの寒天、と重なっている、
甘い宇治茶アイス層が砕かれており、この下には蜂蜜と檸檬汁がかかる寒天層、その下はたまごバニラ層、
岡山産葡萄と月産硬化剤によるタルト層、黒に近い紫、月産コーンフレーク層、月産乳化剤と兵庫産牛乳によるクリーム層、底は氷、との菓子は京どこぞの、やや上め菓子店で大量陳列されており、飽きられまくり印象品だったので、輸出は僅かだった、
月産ピーナッツのかけらが僅かに降りかかるホイップクリーム、が完全冷凍済み、
液状葡萄ジュレと、葡萄果肉のジュレ段階がごろごろ、これも飽きられまくり印象品だったので、輸出は僅か、
岡山産桃の半切れ大に、八方向の切れ目、が冷凍段階から溶けかけに、ミントの葉、これは高級品だったので輸出は僅か、
小豆入り羊羹に栗がごろごろ、が長さ50糎、幅5.5糎、厚さ3.5糎で、銀紙に巻かれている、
これは甘過ぎ判定、にて不評だった。
卵焼きの白身だけが抜かれ、ここに華やかな色である月産チョコチップが撒かれており、白身焼きチョコ、
大不評。
卵焼きの中に、何でも向けな緑色、月産ペーストが埋まっている、
大不評。
月由来カラメルの中心で月由来杏が円を描いており中心には梅干し、下はプリン層、
かなり柔らかい、金星株ヨーグルトにミントの葉が降っており、食せぬ赤い実が二つ、
クリーム、牛乳が寒天状であり、栗を無数に抱いている、
柿の汁に、田作りの汁、黒糖の汁を混ぜ、寒天化し、表面でヒジキを数本立たせる、
アユを焼き、身で寒天を作り、卵の黄身を僅かに混ぜ、月由来グリーンピースを表面に埋める、
タクアンで寒天を作り、金柑、小豆を表面に埋める、
きな粉で寒天を作り、中で、ガラス製ナマズ文鎮を浮かせ、表面には食せぬ赤い実と枝が三組、
サイダーだけで寒天を作り、中には檸檬の皮のかけら、サクランボの枝の千切れ、サクランボの実を装う種、葡萄の皮のかけら、スイカの皮のかけら、メロンの皮のかけら、小魚の田作り、チリメンジャコの田作り、
スイカの皮で寒天を作り、中にはスイカの種を装うアワの皮が埋まっているべし、
メロンの皮で寒天を作り、中にはメロンの種を装う、アブラナの花びらのかけら群が埋まっているべし、
小豆の汁で寒天を作り、魚のつみれ、ナルト、タクアンのかけらが埋まっているべし、
檸檬汁で寒天を作り、中には白いいんげん甘納豆が埋まっているべし、
スイカの赤い果肉の汁と月産グランベリーをジュレ化させ、中央に栗、蘭の花が遺伝子操作で7ミリ大、を三本埋めるべし、下はぜんざいが固まっている層、
宇治産高級茶葉の汁に僅かな蜂蜜と黒糖を加え、濃い目な抹茶アイスの表面に小豆が四粒ぐらい、高濃度レモン製胡麻大アイス、が八粒、
これは高級感が大いに受けた一品だった。
抹茶アイス、これは捻りが無く、高濃度判定で菓子業界を乱しいく、とされていた。

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