桜が終わる頃、真っ白な花を咲かせていたジューンベリーですが、紅い愛らしい実をつけ始めました。
毎朝、水遣りの時に様子を見ては1粒2粒取って食べています。
やや種がちですが、甘酸っぱさが口に広がって・・・
ジャムを作るほど、たくさんは取れそうにないので、このままヨーグルトか何かと一緒にいただこうかな。
桜が終わる頃、真っ白な花を咲かせていたジューンベリーですが、紅い愛らしい実をつけ始めました。
毎朝、水遣りの時に様子を見ては1粒2粒取って食べています。
やや種がちですが、甘酸っぱさが口に広がって・・・
ジャムを作るほど、たくさんは取れそうにないので、このままヨーグルトか何かと一緒にいただこうかな。