牡蠣のクリームスープ 2010-12-26 20:49:38 | 料理 ◇牡蠣のクリームスープ 牡蠣、ほうれん草、マッシュルーム、玉葱 ◇牡蠣の佃煮 小粒でプリプリの佐渡の牡蠣です。 2kgあった牡蠣は、味噌鍋、チゲ鍋を作ってあと残り少しになりました。 応援ポチッ嬉しいです #今日の献立 « チョコ生デコ | トップ | 牡蠣と蟹の炊き込みご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます