ウド皮のきんぴら 2009-03-23 18:56:52 | 料理 ☆ウドの皮とダシ昆布のきんぴら ダシ昆布は昨日寿司飯を炊く時に使ったものです。 ゴマ油と醤油で味付け。 ☆ポトフ 人参、ネギ、セロリ、ウインナー、白菜、ウド 圧力鍋で煮ました。 昨日の ☆散らし寿司 ☆杏仁豆腐 牛乳で作る杏仁豆腐の素を使っています。 お風呂掃除 いつもは酢と水でカビ取りします。 でも今日はカビ取り洗剤と石鹸を使いました。 小まめにしていないと大変な事になりますね #今日の献立 « 生デコ | トップ | 卒業式 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます