ぱおんの小部屋

水郷爆釣隊隊長のひとりごと…

穴子

2018-04-24 15:44:10 | Weblog
たまには贅沢なものを食べようと日本橋玉ゐの穴子弁当。天然穴子を焼き上げてタレをかけたもので、ふっくら柔らかくて香ばしい。美味い弁当なのだ。

うむー。美味い。やっぱり弁当には冷めても美味い穴子だな。天然穴子か。夜釣りに行けば普通に釣れるんじゃね? ゴールデンウィークあたり、穴子飯を作ってみるか。穴子を釣って来てさ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 傘袋 | トップ | チューハイ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿