ボクは釜飯や炊き込みご飯をよく作る。糖尿病だと普通の白米よりも麦ご飯や玄米ご飯、炊き込みご飯などの混ぜ物があるご飯の方が具合がいいのだ。
先日は栗ご飯を作っていたが、今回は丸美屋の鳥釜飯、五目釜飯を試してみた。北野エースとかで売っている炊き込みご飯の素に比べて半値くらいの商品だが、その味はどうか? 自分で作る炊き込みご飯に比べたら?
写真は五目釜飯だが、まずは鶏で試してみた。
美味い!
悔しいが自分で作るより美味いぜ。さすがは売り上げナンバーワンだな。これからは丸美屋にするか〜。
先日は栗ご飯を作っていたが、今回は丸美屋の鳥釜飯、五目釜飯を試してみた。北野エースとかで売っている炊き込みご飯の素に比べて半値くらいの商品だが、その味はどうか? 自分で作る炊き込みご飯に比べたら?
写真は五目釜飯だが、まずは鶏で試してみた。
美味い!
悔しいが自分で作るより美味いぜ。さすがは売り上げナンバーワンだな。これからは丸美屋にするか〜。