接待を受けた。骨を惜しまぬマジメな仕事ぶり、着実な成果、仕事の鬼はいつも取引先から高く評価されている。鬼は飲まないため、感謝の気持ちを表すには鰻が選ばれた。
それが写真の大串である。他に鯉の洗いや鯉こくなども用意されていたが、何と言ってもメインは鰻。肝焼き、肝吸い、大串のフルコースである。
名店小島屋であるから、さすがに美味い。しかし、量が多すぎる。鰻の蒲焼き3尾とか、一人だと食べきれない。
それで、食べきれなかった鰻は折りに入れてもらって、お土産として持ち帰った。ふう、これで夜も美味い鰻が食べられるゼ。
それが写真の大串である。他に鯉の洗いや鯉こくなども用意されていたが、何と言ってもメインは鰻。肝焼き、肝吸い、大串のフルコースである。
名店小島屋であるから、さすがに美味い。しかし、量が多すぎる。鰻の蒲焼き3尾とか、一人だと食べきれない。
それで、食べきれなかった鰻は折りに入れてもらって、お土産として持ち帰った。ふう、これで夜も美味い鰻が食べられるゼ。