頂き物のお料理レシピ。(写真をクリックしてくださいね。) 2007年04月07日 | 私ごと 今週も頂き物でお料理してみました。今週は春の香りいっぱいです。お節句(4月3日)に山菜寿司を作って見ました。 ① 蕗と、ワラビと、がんもどきのお煮しめ。 ② 山菜寿司の高菜のお漬物巻き。 ③ 山菜の五目寿司 ④ 葱の豚肉巻き オイスターソース味 ⑤ 高菜のピリカラ炒め。 ⑥ 春キャベツときゅうりと、炒り卵のサラダ ⑦ メカブの三杯酢。 以上です。 晴れ 17℃
今週の頂き物。94~113番目。 2007年04月07日 | 頂き物 さぁ またまた 今週の頂き物です。 アメリカのチョコレート、水蕗、ワラビ、ゆず、レタス、高菜、春キャベツ、メカブ、ワカメ 春の香りが満載の頂き物です。ありがとうございました。