goo blog サービス終了のお知らせ 
goo

(R3)水無月29日 アジの味噌煮に【泡盛】菊の露 30度 にて

脈間隔変動なし 493日目
左肩不安

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

カット よっちゃん

カット よっちゃん

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー
燻製 カマンベール味 チーズ

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

茎わかめ 糖質1.6g 塩分0.6g/10g

【麦】 泰明(たいめい) 常圧・減圧蒸留ブレンド ◎ 

【泡盛】菊之露 30度 ◎

【日本酒】菊正宗 しぼりたてギンパック 菊正宗酒造◎

晩酌

晩酌

生ダコ

サラダ的

おでん的

アジの味噌煮

キムチ

【芋】六代目百合 大将進酒 塩田酒造◎

【泡盛】菊之露 30度 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )