goo

(h28)霜月3日 木曽路で焼きふぐ

ようやく オレンジの鍵に 変身♪


うれしい


木曽路にて 昼食
木曽


焼きフグ(とらふぐ)


備長炭で焼く


ゆっくり焼く 皮もしっかり焼く


生中


ひれ酒にて


焼く焼く


備長炭


生中おかわり


こんな部位をみていると ふぐ試験を思い出す(笑)


コーヒーゼリー 抹茶

次はサイゼリア


赤ワインにて


ほうれん草ソティー


何だっけ 白いチーズ


エスカルゴ


サラダ


グラッパ 


と 生中


グラッパ


鍵比べ


ヤクルト200


プレミアム モルツ


温野菜 に


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


【芋】刀 かたな 佐多宗二商店◎


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


長寿せんべい


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


長寿せんべい


【芋】 喜六 きろく ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )