goo

(h28)霜月20日  〆張鶴にて

朝一ライフへ


サンマについての 工夫 焼く前にサンマに酢をぬる


キンメの煮付けがいただきたいかな


で 休日カップは


ハムカツに


日清のどん兵衛


醤油で行きます


卵を入れて



限定醸造 冬ののどごし〈華やぐコク〉

 


【そば】 雲海 ◎


【そば】 雲海 ◎


げそ いかそうめん


ボルシチ的


キムチ


かぼちゃ


【日本酒】〆張鶴 ◎


【日本酒】〆張鶴 ◎


一番搾り 熊本づくり


【日本酒】〆張鶴 ◎


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


【芋】黒海渡(くろかいと)◎


【芋】八千代伝 かめ壺仕込み 熟柿(じゅくし)◎


【日本酒】〆張鶴 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


【芋】 喜六 きろく ◎


【そば】 雲海 ◎


【そば】 雲海 ◎


【そば】 雲海 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )