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(h28)文月17日 小杉アンブレラにて

今日は イタリアンだそうだが
休日カップをいただいてから♪


まるちゃん 麺づくり をカップから出して


どんぶりに移して 熱湯を入れて 3分チン
別途トッピングに
アワビ煮 レンコン 紫タマネギ 長ネギ
海苔(付いていた物) 


サッポロ ラガーにて 行ける


外は熱いので もう一度 ビアーを
今度は サッポロ クラシック 

・・・・・・・・・・・・・・・・お店を見つけるのに苦労した((笑))・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

武蔵小杉 アンブレラ


生ビール


フォカッチャ


一口前菜の盛合わせ

イタリアンに日本酒もあるので 喜んで行ってみた


【日本酒】 射美(いび) ◎◎
なんてフルーティーなんでしょう
ワイングラスに入れると 香りもさらに 果物的
これはいつか 家・居酒屋に置きたい
 


季節を味わう藤沢野菜のサラダ仕立て


名前は知らない ともかく 赤でパンチのある
強い物をお願いしてみた


鱧と加賀太胡瓜の含煮 香ばしく焼き上げたフォアグラと共に


じっくり煮込んだ藤沢井出トマトのパスタ・ポモドーロ 


LENZE BIANCO
レンツェ ビアンコ
ブドウの皮の渋みを感じるワインをお願いした


セコンドピアット 肉料理


アイス


カプチーノ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


強炭酸コーラ 


【芋】 月の中 ◎

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