goo

(h27)師走26日 休刊日9

今日は朝一 門松をたてた 


大師匠の誘われて 朝一市場に行ってきました↓


ランチに ポンタポイント100Pで ゲットした
まるちゃん 本気盛  海鮮チゲ 


どんぶりに移して


熱湯を入れて 3分チン(普通は5分のところ)


ブロッコリー かにかまぼこ なめこジェリー をトッピング

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


炭酸水


チョコケーキ


炭酸水


サントリー オールフリー スパーキングホップ


春菊のごま和え


サントリー オールフリー スパーキングホップ


豚がつ(胃腸)


ノンアルコール サッポロ+


ノンアルコール サッポロ+


みそ汁


鮭焼


千枚漬け

コメント ( 0 ) | Trackback ( )