goo

(h27)師走16日 帰宅してもカニ入りだ♪

ちょい呑みは


【日本酒】 ワンカップ 大関カップに 紀文 サラダしたらば かに入り
恒例になって来つつあります


2番ボタンでチンは 20秒
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


あらあら 帰宅後もまたまた かにかま(笑)サラダ


モツ煮だ~~~ わ~~~い


鯖塩焼き


サッポロ☆ ホワイトベルグ 白ビールのコク


みそ汁


【壱岐】壱岐 スーパーゴールド 22度 ホワイトオーク樽5年熟成◎


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎


【球磨】武者返し ◎


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )