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(h26)文月29日 部原サーフバム3日目

部原の朝一
朝一は やはり 潮があげていて 崩れていない 


昔のスキムボードは 円のように丸かった
現在のスキムボードは サーフボードを小さくした感じ
波打ち際の 波に当てていって 崩れる瞬間 コースターをかける

うまい人が 3人くらい 楽しんでいられた

波伝説の 車が止まっていた


今日のモーニンングは 和食にしてみた


ベーコンエッグ朝食 玉子かけご飯がたべたかったので 目玉焼きを 生卵に替えてもらった

しばらくして 崩れ始めたので

海に入る準備を・・・・


ショートジョン のしたに 半袖と 七部パンツ


ビデオと


カメラを用意して

 


スーパードライ

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みんなは どさんこに ラーメンを食べに行ったが
私は 宿で カップをいただいた
休日カップではないが


サッポロ一番 麺の力 ちゃんぽん 
麺が太いですねえ


宿にいる 小アジたち

さて バーベキューの食材の仕入れです
昨日下見したときには 手頃なアワビがあったのに
売り切れ

色々と スーパーで仕入れて
どうしても 仲間が アワビが食べたいというので


スーパーでなく ◎◎市場へ キロ12Kの処 小ブリ 中ブリ の二つを


宿で 仕込んでいきます


イカゲソを肝であえ  アワビは刺身に


ワラサとイカソウメン


こちらも 肝であえて


トウモロコシは 皮の付いたまま 焼きに入れます


スーパードライで乾杯


まずは野菜からどんどん焼いていきます


牛肉でございます


【芋】 紅一刻 べにさつま ◎


いい感じになってきました


ホタテも行きます


皆さんの好きな 酒達


ホタテがいい感じでできてきました


冷やしトマトも 完熟いい感じです


宿の親父さんからの差し入れ おいしいプラムのヨーグルトジャム


乾杯


【麦】知心剣(しらしんけん) ◎


宿の親父さんから 赤ワインの差し入れ


夜も更けて

お開き

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