goo

(h23)霜月7日 ベラの塩焼き結構行けます(笑)

今日は おでんで


ちょい呑みにしてみました
生ビール320円 おでん250円 ちょい570で
いい感じです

立ち食いそば屋で そばを食べないで
おでんで ちょい千 (笑)


限定醸造 麦とホップ 黒


今日は ヒガンフグの残りを チンジャーに
しました 

ナイスです


日本酒であてます
【日本酒】純米酒 朝日山◎


胡麻あえ


【日本酒】純米酒 朝日山◎


そして 普通はお土産に持って帰らない
ベラたち を
丁寧に 鱗処理をして 塩焼きに・・・

白身が結構美味しく
麦焼酎 で あててみました


行ける行けました

【麦】炙麦(せきばく) 西酒造◎


【芋】本格芋焼酎 芋屋長兵衛  黒麹仕込み ◎

いもでも いい感じにあいました


手造り餃子


【芋】熟柿 ◎

【バーボン】テンガロンハット ◎ 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )