ホルモン屋徒然草~珍しホルブロだ

新米ホルモン屋の親爺の日々。ホルモンのこと、店の出来事、周辺の自然や話題。

ちょっと大急ぎで近況を

2014-04-02 23:12:24 | をかしら屋
まだランチしか消費税対策をしていない。
仕入れは確実に上がっているのに。

だから大忙しの近況報告。
(画像は修正なしで)







「猟師物 鹿肉」をいただく。
この幸せを皆さまにとメニューにも。
柔らかい。



4月1日になったが、メニューは「準備中」。



1日は火曜日だから「黒豚内蔵」入荷。
消費税より、メニュー改訂より、目先の黒豚の解体。
今週は先週に引き続きメス。
それも若いメス。
コブクロが新鮮。



常連氏はカウンターで出来上がりを待つ。
この日は2セットでた。



この真っ白なコブクロ!!



黒豚レバー、うまし。



ホルモンも負けじとうまし。



タンモトもうまし。



黒豚2セット目。
某局の営業さん達。



そして、できたばかりの「鹿肉カレー」。
カウンターの常連さんたちの試食セット、消費税は上がっているから、いつもはご奉仕だが今日は100円。
カレー、うまし、残りわずか。



ランチは特価で提供。
早速、大盛りで出る。



4月。
パト&白バイの季節??



鹿肉の骨、愛犬家にさしあげます。
一本限定。

PS:急告、明日のランチ、催事準備のため休みます。ゴメン、

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。