今夜の企画は、
湯豆腐と、豚肉と白菜の鍋のコラボ。
水餃子添え!
今風に言うと、
水餃子プロデュース、湯豆腐フイチャリング豚と白菜の鍋!!
オー イェ~~イ!!
・
・
・
え!?
う~~ん、見た目、ただの水炊きじゃない!!
え!やっぱりそう見える?
頭の中では、湯豆腐と、白菜鍋の2種類を同時に食べられてお得感があるとおもっていたのに。
ただの水炊きね、、、、
それより、冷凍パックの水餃子を全部食べたので、、、お腹いっぱ~~~い!!
そっか!3つ、4つ食べて、あとは冷凍しておけばいいのか!!
でも、冷凍庫に入れちゃうと、たぶん、もう胃袋に入らないまま、数年後にゴミ箱に入っちゃうだろうな、、、
ま、それはいいとして、
ゆずぽん、、、甘!!
この程度のポン酢だったら、家で作った方がいいみたい!
ま、好きずきだけどね。
・
・
・