おはよう!!
・
・
・
あれ?この納豆、いつのだ??
飴色してるぞ!!
かなり熟成してるな!!
納豆菌1.5倍の熟成納豆ということにしよう!!
あれ?この白菜漬け、いつのだ??
何日買ったかは忘れた。。。。
ちょっと、透明感が増してるような!?
うん、まだ酸っぱくはなってない、、、
これも、熟成白菜漬けと認定しよう!!
あ!あれは!!どうかな??
うん、あのちりめんジャコだよ!!
ま、タコもイカもエビも入ってない2級品だけどね!!
うん、冷蔵庫の中で仮眠状態か!!
納豆ご飯の熱で温めて、復活させ泳がせよう!!
熟成納豆ご飯に、ちりめんジャコの活き作り!!
これで、納豆ご飯も新しい時代に入ったかな!!?
・
・
・
美味しい!!
ごちそうさま!!
・
・
・
おっと!!
そんなこんなしてたら、、、
うん、
じゃ、
いってきま~~~~~~~~~す!!
・
・
・